gennaio 11, 2020

Il Menu di San Valentino…

Il Benvenuto dello Chef:
Voul-au-vent con maionese di gamberi e cenere di olive nere
oppure
Voul-au-vent con cremoso di ricotta, pistacchio e mortadella scottata
  *     *     *
Lasagnetta di mare
(carpaccio di polpo, salmone dry alla rapa rossa, seppia e gamberone)
oppure
Il Rustico
(Prosciutto Crudo di Ciarcia, capicollo, soppressata, 
ricotta infornata, treccina di bufala)
  *     *     *
Mezzi paccheri con crema di zucchine, mazzancolle e stracciatella di bufala
oppure
Agnolotti ripieni di melanzane, fonduta di podolica e guanciale disidratato
  *     *     *
Trancetto di ombrina laccato ai profumi amalfitani, fasolaro e flan di carote
oppure
Cilindro di capicollo cotto a bassa temperatura con riduzione di Taurasi e
patata in "giacca"
   *     *     *
Fagottino dell'Amore con cremoso alla vaniglia e frutti rossi

 40,00 per persona
Acqua minerale, vini Aglianico e Greco di Tufo inclusi

Offerta valida previa verifica della disponibilità e 
non cumulabile con altre iniziative in corso.

Non esitare, contatta i nostri uffici per tel. 0825.670001 o 
per e-mail: info@belsitohotelduetorri.it

leave a Comment

Your email address will not be published.

tre × 5 =