ottobre 28, 2019

Il Cenone di San Silvestro – Bel Sito Hotel Avellino

Cenone di San Silvestro
31 dicembre 2019

Il benvenuto dello Chef
Ostriche francesi con pellicola di prosecco su sale rosa dell’Himalaya

* * *

Trilogia di mare
Tentacoli di polpo cotto a bassa temperatura, su emulsione di pomodoro del piennolo e origano.
Cubo di salmone marinato a secco con cipolla caramellata in agrodolce con chips di pane.
Gamberoni argentini marinati con dressing di basilico

* * *

Carnaroli con polpa di astice e burro agli agrumi

Calamarata con cernia, lupini di mare e datterino giallo

* * *

Sfera di baccalà e patate, su crema di papaccelle con cialda croccante all’aglio
Alzatina con fettucce di totano, calamari e mazzancolle pastellate

* * *

Cupola di cioccolato caramellato con cremoso di cassata siciliana, zuccotto di pan di spagna e aspic di frutta

* * *

Il Buffet di Benvenuto al Nuovo Anno
panettone, torroncini, cioccolatini, sigari e rhum
uva, mandarini e frutta secca

Vino: Greco di Tufo

 Costo per persona € 110,00

Vi sarà musica live con animazione che accompagnerà lo sviluppo dell’intera serata fino al brindisi per il nuovo anno.

Per i bambini (3-9 anni) menu dedicato in sala separata con animazione e gonfiabili.

Costo menu bambini € 70,00

Per prenotazioni: Tel 0825.670001 – e-mail: info@belsitohotelduetorri.it

leave a Comment

Your email address will not be published.

quindici + tre =