Cenone di San Silvestro – 31 Dicembre 2023
Menu adulti
Tagliatella di seppia
su carpaccio di polpo con aria al prezzemolo e caviale di salmone
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Il “crudo”
ostriche francesi, tartare di tonno, tartare di gambero rosso
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Riso Acquerello
con aragosta, emulsione di gambero rosso di Mazara e Berlucchi
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Piramide farcita
con branzino, patate e lime su crema di broccolone, pomodorino confit e mayo di alici del Mar Cantabrico
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Filetto di pagro rosa scottato
e il suo fondo con caponatina di ortaggi d’inverno
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La “tradizione”
cubo di baccalà alla pertecaregna, coda di mazzancolla in pasta kataifi, totano ripieno con scarola, olive nere e patate
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“Finto panettone”
(base frolla con montata leggera al limone con crema zuppa inglese, cioccolato bianco e mandorle pralinate)
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Centrotavola:
uva bianca e mandarino, panettone
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WELCOME 2024
Centrotavola:
Zampone e lenticchie, frutta secca
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Angolo sigari, rhum e cioccolato fondente
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Acqua, Bibite, Spumante, Caffè,
Vini Cantine Catena:
Fiano di Avellino DOCG 2022 – Legàmi,
Irpinia Aglianico DOC 2017 – Intrecci
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