Novembre 17, 2023

Cenone di San Silvestro – 31 Dicembre 2023

 

Menu adulti

Tagliatella di seppia
su carpaccio di polpo con aria al prezzemolo e caviale di salmone

* * *

Il “crudo”
ostriche francesi, tartare di tonno, tartare di gambero rosso

* * *

Riso Acquerello
con aragosta, emulsione di gambero rosso di Mazara e Berlucchi

* * *

Piramide farcita
con branzino, patate e lime su crema di broccolone, pomodorino confit e mayo di alici del Mar Cantabrico

* * *

Filetto di pagro rosa scottato
e il suo fondo con caponatina di ortaggi d’inverno

* * *

La “tradizione”
cubo di baccalà alla pertecaregna, coda di mazzancolla in pasta kataifi, totano ripieno con scarola, olive nere e patate

* * *

“Finto panettone”
(base frolla con montata leggera al limone con crema zuppa inglese, cioccolato bianco e mandorle pralinate)

* * *

Centrotavola:
uva bianca e mandarino, panettone

* * *

WELCOME 2024

Centrotavola:
Zampone e lenticchie, frutta secca

* * *

Angolo sigari, rhum e cioccolato fondente

* * *

Acqua, Bibite, Spumante, Caffè,
Vini Cantine Catena:
Fiano di Avellino DOCG 2022 – Legàmi,
Irpinia Aglianico DOC 2017 – Intrecci

* * *

* * *

Vedi tutti i pacchetti

leave a Comment

Your email address will not be published.

cinque − 2 =