ottobre 23, 2017

Il Cenone di San Silvestro 2017 – Bel Sito Hotel Avellino

Il benvenuto dello Chef

Ostriche francesi e Prosecco

* * *

Carpaccio di polpo con seppia e gamberoni, su letto di rucola e julienne di finocchi

* * *

Risotto con cannolicchi, calamari e zucchine croccanti

 Tonnarelli ricci con vongole veraci e pomodorino giallo, su crema di pane cafone

* * *

Rosa di cernia, patate e salmone su fondo di spinaci e noci

Misticanza rinforzata

 Alzatine con tocchetti di baccalà, fettucce di totano e calamari pastellati al prosecco

* * *

Bavarese al rosso di bosco con mosaico di frutta

* * *

Frutta secca, panettone e spumante

* * *

Il Benvenuto al Nuovo Anno

(torroncini, cioccolatini, sigari e rhum)

 Vino: Greco di Tufo

             Prezzo per persona € 110,00

 Lo chef Enzo Tagliamonte

Per maggiori informazioni contatta i nostri uffici – tel. 0825.670001
e-mail: info@belsitohotelduetorri.it

leave a Comment

Your email address will not be published.

quindici − dieci =